Предыдущая публикация
📌Хоть тарелку вылизывай😍Что если соединить 2 супа? Куриную лапшу и сливочно-грибной суп на сырках! Праздник какой-то, а не суп!
На 100 г - 98.6 ккал
Б/Ж/У - 4.1/4.8/9.6
✅Ингредиенты:
Куриный бульон 3л
Лапша или вермишель т/с - 100 г
Лук 2 шт
Сыр плавленый для супа 2шт
Грибы (шампиньоны) 300 г
Укроп при подаче
Соль, лавровый лист
✅Приготовление:
1. Обжарить грибы с луком и отправить в суп вместе с натертыми сыром. Варить до растворения сырка.
2. В суп добавить лапшу, соль, лавровый лист и варить 4 минуты.
3. Посыпать укропом при подаче.
Приятного аппетита😉
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев