Итого на 100 грамм 181 ккал
Б/Ж/У 12.5 / 7.7 / 16.1
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для основы:
Мягкий творог 2% 350 г
Кукурузный крахмал 1ст л
Яйцо 1 шт
Сахарозаменитель по вкусу
Для крема:
Сухое молоко 2ст л
Кукурузный крахмал 2ст л
Молоко 0.5% 150 мл
Кокосовая стружка 50 г
Сахарозаменитель
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать творог с яйцом, добавить кукурузный крахмал и сахарозаменитель, взбить блендером до однородности. Разделить массу на 2 части. Выпекать каждую 15-20 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Достать из духовки, дать остыть.
Для крема к молоку добавить крахмал, сахарозаменитель и сухое молоко, поставить на медленный огонь на 2-3 минуты, не забывать все время помешивать. Остудить, добавить кокосовую стружку.
На 1 корж намазать крем, сверху накрыть 2 коржом. Намазать оставшимся кремом. Украсить по желанию. Убрать в холодильник на ночь.
⠀
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев