На 100г - 92.5
Б.4.1 Ж.1.6 У.15.5
✅Ингредиенты
🔹450г картофель
🔹150г шампиньоны
🔹лук 100 г
🔹2 яйца
🔹панировочные сухари 50 г
🔹5 г масла для жарки
🔹 соль по вкусу
✅Приготовление;
- отвариваем картофель, давим в пюре, солим, немного остудить, добавляем сырое яйцо, и все вымешиваем до однородной массы
- нарезаем грибы и лук, и обжариваем на масле около 7минут, чтобы ушла вся жидкость.
- для панировки взбиваем яйцо, и в тарелку всыпаем панировочные сухари
- берем столовую ложку картофельного пюре, и разминаем в руке. В центр вкладываем немного начинки, и формируем пирожок.
- обваливаем сперва в яйце, тогда в сухарях. Выкладываем на противень застеленный пергаментом и отправляем в духовку при 180С на 12 мин и готово.
Всем приятного аппетита.
Ссылка на видео тренировки в описа
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев