Предыдущая публикация
📌На 100 г - 62.16 ккал,
Б/Ж/У - 6.3/2.6/3.5
✅Ингредиенты:
Куринная печень 400 г
Яйца 5 штук
Морковь отварная 2 шт
Маринованые огурцы 2 шт
Лук 1 шт, по желанию
Сметана 15% 100 г
✅Приготовление:
Печень отварить 10 минут, остудить, измельчить в измельчителе или натереть на терке. Морковь и огурцы измельчить мелко. Слить лишнюю жидкость с огурцов. Лук слегка обжарить.
Отделить белки и желтки натереть на терке.
1 слой печень
2 лук, сметана
3 огурцы , сметана
4 морковь, сметана
5 белки
6 желтки
Слои немного посолить и по желанию поперчить.
Очень вкусный и нежный салат готов!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев