Пищевая ценность на 100грамм - 183.32 ккал
Белки - 4.82
Жиры - 4.24
Углеводы - 32.72
Ингредиенты:
- 1 крупный репчатый лук
- 1 крупная морковь
- 3 зубчика чеснока
- 3 горсти риса
- 2-3 лавровых листа
- щепотка молотого черного перца
- 3 ст. ложки оливкового масла
- 1-2 чайные ложки соли, по вкусу
- 400 г консервированной фасоли
- 250мл томатного соуса / измельченных томатов
- зелень
Приготовление:
1. Добавить в сотейник или сковороду с толстым дном масло и мелко нарезанные лук с морковью. Тушить на слабом огне несколько минут, периодически помешивая.
2. Добавить мелко нарезанный чеснок и рис. Продолжать тушить на слабом огне в течение 30 секунд и добавить столько воды, чтобы рис был полностью залит. Добавьте специи (лавровый лист, перец и соль) и промытую фасоль.
3. Тушить на слабом огне, накрыв крышкой и время от времени помешивая, пока рис не станет мягче.
4. Добавить томаты, перемешать и тушить, пока рис не будет готов.
5. Подавать с зеленью и ломтиком хлеба.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев