Торты были настоящие без пальмового, не оставалось на столе на мероприятиях. Сегодня больше половины тортов валяются в мусоре с пальмовым маслом. Лучше самой готовить, масла из Белоруссии где ещё сохранилось ГОСТ качество можно купить на ярмарках.
А чем пальмовое, кокосовое отличается от подсолнечного или оливкового?Или не растительное? Ты, пальмового в сэсэре больше съела чем сейчас. Так как твои эти тортики савецкие и др кондитерка мзготавливалсь на маргарине и др комбижирах которые изготавливались на основе той же пальмы и др гомогонезированых жирах просто по ГОСТУ сэсэра. Что ты там умничаешь о натуральности совка.
В то время вообще не оповещали о том, чем кормили. Скрывали содержание продукта, только писали шифровку ГОСТ, но расшифровку ГОСТа, простой потребитель не знал.
Так на мероприятие, ныне столько кушают, что когда дело до торта доходит, то уже он не к чему. Но в других ситуациях тортик в компании с чаем, всяко разно уйдёт со вкусом.
Уточню: на не гомогонезированых жирах, а на гидрогенизированных жирах. Гидрогенизированные жиры - бывшие жидкие растительные жиры, к молекулам которых с помощью катализаторов присоединяют атомы водорода почти до насыщения, в результате чего получаются твердые жиры. При этом процессе могут получиться транс-изомеры жирных кислот, которые обыватели называют транс-жирами.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 18