В книгах рецептур для мастеров колбасных цехов А.Г. Конников "Колбасы и мясокопчености" 1938 год и А.Г. Конников, А.П. Богатырёв "Производство колбас и мясокопчёностей" 1957 год приведен этот рецепт: Кашная колбаса 3-го сорта Пикальное мясо (слой мышц, срезанный с пищевода крупного рогатого скота) и диафрагма 10 кг Легкие крупного скота 5 кг Ножки 10 кг Губы, уши и свиные пятачки 15 кг Кровь цельная 30 кг Вареная крупа или бобы 30 кг Итого 100кг В тех же книгах был рецепт Ливерной растительной колбасы 3-го сорта тоже с вареной крупой (бобами).
Честно неиного поел да супчика атак за ори воь хоеновину сьед да будку хлеба . накормиш . футбол будем смотреть . я рт если я поедсказываю за раней выйкрыш мача и как оно есть могу от эмоцыйтелевизор разбить так я и поступил Ну так как это ваше я молчу . просто смотрю .
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 11
Кашная колбаса 3-го сорта
Пикальное мясо (слой мышц, срезанный с пищевода крупного рогатого скота) и диафрагма 10 кг
Легкие крупного скота 5 кг
Ножки 10 кг
Губы, уши и свиные пятачки 15 кг
Кровь цельная 30 кг
Вареная крупа или бобы 30 кг
Итого 100кг
В тех же книгах был рецепт Ливерной растительной колбасы 3-го сорта тоже с вареной крупой (бобами).
Ну так как это ваше я молчу . просто смотрю .