Рецепту этого блюда уже ни один десяток, а возможно и сотен лет. Изначально, Бань Бао были пирожки с начинкой, так сказать, из всего) Вьетнамская хозяйка, отправляя мужа на работу, брала весь набор продуктов, который остался со вчера, заворачивала все это в тесто и готовила на пару. Получался отличный «тормозок», вкусный и довольно сытный, к тому же он мог пролежать в сумке целый день и не испортится на вьетнамской жаре.
Такие пирожки мы встречаем часто, стоимость их от 57 до 116 р ( цены в донгах прикрепляю) в зависимости от начинки.
#вьетнам #азия #мир #тревел #туризм #отпуск #отдых #самостоятельныепутешествия #фукуок #путешествия #travel #vietnam #вьетнамцы #banhbao #баньбао #кухнимира #едаеда #пирожки
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев