Сама училась у нее и продолжаю учиться! А так же покупаю у нее все для того, чтобы делать домашнюю колбасу.
Здравствуйте! Меня зовут Елена Морозова.
Я не покупаю в магазинах колбасу, сосиски и прочие мясные деликатесы. Ведь ни для кого не секрет, что некоторые продукты, которые лежат на полках магазинов не только несъедобны, а еще и опасны. Но порой очень хочется вкусной колбаски или нарезки из буженины и карбоната. Так вот, я делаю их сама и могу научить вас! У меня есть группа https://vk.com/club178616583 Там происходит запись на Мастер-классы, там есть рецепты,советы по приобретению необходимого инвентаря и там же можно заказать все, необходимое для приготовления колбас в домашних условиях.
Кстати, ближайший МК в эту субботу и еще есть свободные места! Тема: Сервелат.
Продолжительность 3,5-4 часа. Стоимость 1500р. Домой участники уносят батончик-полуфабрикат, и на следующий день, уже дома выполняют «домашнее задание».
Я поддерживаю и даю советы, отвечаю на вопросы
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1