- Соль, перец, специи - по вкусу - Помидор - 1 шт. - Моцарелла - 180 г. - Растительное масло- 2 ст. л. Для песто: - Зелёный базилик - 50 г. - Чеснок - 2 зубчика - Пармезан тёртый - 50 г. - Грецкие орехи- 20 г. - Оливковое масло - 60 мл. - Соль, перец - по 0,5 ч. л. 🧑🏻🍳 Приготовление: 1. В миске соединить базилик, чеснок, грецкие орехи, мелко натертый пармезан, оливковое масло и специи. Пробить все ручным блендером до состояния пюре. 2. На куриную грудку сделать надрезы в клеточку. Замариновать специями и растительным маслом. 3. Моцареллу натереть на крупной терке. Помидор нарезать большими дольками. 4. Дно формы смазать небольшим количеством масла. 5. В форму для запекания переложить куриную грудку и смазать соусом. Сверху распределить дольки помидора и засыпать тертым сыром. 6. Отправить в разогретую до 190С духовку на 25 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев