👇
Узбекский пчак, как и любой другой нож требует ухода, чтобы он служил вам верой и правдой!
В этом посте мы расскажем, что можно делать и что нельзя!😉
✅1. Не рубите кости и другие жесткие предметы!
Для этого есть специализированные ножи - тяпки и топорики.
✅2. Не точите пчак брусками!
Достаточно легкой правки об дно лягана или другой посуды.
✅3. Пчак не любит влагу.
После применения, мойте нож теплой водой и протрите лезвие и ручку насухо, затем смажьте лезвие небольшим количеством растительного масла.
Это позволит вам избежать появления коррозии и окислов на лезвии ножа.
✅4. Доверьтесь мастеру!
Если вы задумали заточить свой нож, не стоит точить его подручными средствами, отнесите его мастеру по заточке, который подберет вам правильный угол.
Ну а купить настоящий узбекский пчак вы можете у нас😁👇
+7(949)316-44-71 БЕЗ выходных!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1