Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- 400 гр. куриного филе
- 100 гр. твердого сыра
- пучок зелени
- 100 гр. кефира
- 30 гр. рисовой муки (2,5 ст. л.)
- соль, перец, чеснок, приправы - по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе помыть, обсушить, порезать вместе с сыром мелкими кубиками.
2. Зелень мелко порезать, добавить к курице и сыру.
3. Влить кефир, добавить и муку, соль, перец, сушеный чеснок, приправы для курицы и перемешать.
4. Сформировать котлеты и выложить из на противень, застеленный пергаментной бумагой
5. Запекать 20-25 минут на 180 градусах. Ориентируйтесь на свою духовку.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев