Ингредиенты:
Репчатый лук - 1 головка; 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Стебель сельдерея - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик.
Мясной фарш - 500 г.
Макароны - 300 г.
Томатный соус пассата - 150 г.
Итальянские травы - по вкусу.
Соль, перец - по вкусу
Сахар - по вкусу
1. Лук, морковь и сельдерей нарезать мелкими кубиками.
2. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до прозрачности.
3. Добавить к луку морковь и сельдерей, жарить, помешивая, еще 4–5 минут.
4. Добавить раздавленный через пресс чеснок и перемешать.
5. Добавить к овощам фарш и жарить его, помешивая, пока он не потемнеет.
6. Влить пассату, добавить итальянские травы, соль, перец и немного сахара. Перемешать.
7. Добавить любимые макароны, залить водой так, чтобы макароны немного выглядывали. Закрыть крышкой и тушить 10–12 минут до готовности макарон.
8. Снять крышку и выпарить оставшуюся воду, помешивая макароны.
Приятного аппетита!
#Макороны #Фарш #ВтороеБлюдо
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев