Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Шампиньоны - 600 г. (около 20 шт.)
Лук - половина средней головки; 100 гр.
Чеснок - 2 зубчика
Сливки 20% - 1 ст.
Сметана - 2 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л
Перец - по вкусу
Сыр - 200 гр.
Зелень (зелёный лук, укроп и др.) - 20-30 гр, по вкусу.
1. Грибы промыть, выложить в форму для запекания.
2. Нарезать мелко лук, чеснок и насыпать к грибам.
3. Добавить сливки, сметану, соевый соус, перец.
4. Поставит в разогретую духовку при 200° на 25-30 минут.
5. Посыпать грибы тёртым сыром и ещё раз в духовку на 10 минут.
6. При подаче посыпать нарезанной зеленью
Приятного аппетита!
#грибы #шампиньоны
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев