Предыдущая публикация
📖 Ингредиенты:
- Утка — 1 шт.
- Лук — 1 кг
- Чеснок — 100 г
- Лавровый лист — 2-3 шт.
- Соль и паприка — по вкусу
- Розмарин — 1 веточка
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Утку очистить и тщательно промыть. В течение 2-х часов вымачивать в подсоленной воде (важно, чтобы вода полностью закрывала всю утку) с добавлением лука, чеснока, лаврового листа и душистого перца.
2. После промыть утку. Заново натереть смесью соли и паприки (в зависимости от желаемой степени остроты).
3. Внутрь положить 3-4 зубчика чеснока и несколько веточек розмарина.
4. Жарить на вертеле в течение часа или в запекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 45-60 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев