🎄❄🎄❄Салат из свёклы «Генерал»🎄 ⠀ Все кто пробовал потом выпрашивали секрет рецепта этого салата ⠀ Этот сытный и остренький салат с мужественным названием придётся по вкусу мужчинам. ⠀ Ингредиенты: 200 г отварного мяса 3 варёных картофеля 4 варёных яйца 2 варёные свёклы (среднего размера) 2 варёные моркови (среднего размера) 100 г твёрдого сыра 2 зуб. чеснока майонез ⠀ Приготовление: ⠀ Мясо порезать мелкими кусочками, добавить измельчённый чеснок и немного майонеза, всё перемешать.Остальные ингредиенты натереть на крупной тёрке. Уложить слоями:картофель, мясо, сыр, яйца, морковь, свёклу, каждый слой смазать тонким слоем майонеза. Салат украсить зеленью или как вам нравиться, поставить в холодильник для пропитывания. Приятного аппетита!!!
    27 комментариев
    1.5K класса
    Пышные оладьи по самому простому рецепту Идеальный вариант, чтобы порадовать близких вкусным завтраком в выходной день. Продукты: ✔1 стакан кефира, ✔2 куриных яйца, ✔1,5 стакана муки высшего сорта, ✔3 ст ложки сахара, ✔0,5 чайной ложки соли, ✔0,25 ч ложки соды, ✔масло для жарки. Готовим: В емкость для взбивания загружаем кефир, яйца, соль с сахаром и соду. Взбиваем до однородности и добавляем муку. Еще разок взбиваем и обжариваем до румяного цвета с двух сторон. Важно знать, что чем больше будет масла в сковороде, тем пышнее будут оладушки. Приятного аппетита!😍
    1 комментарий
    7 классов
    Рецепт обалденного домашнего майонеза👍 Майонез, приготовленный в домашних условиях — это гарантия качества и просто вкуснятина!😋 ✅Продукты: 1. Яйцо куриное — 1 шт 2. Масло подсолнечное рафинированное — 250 мл 3. Сахар — 1 кофейная ложка (меньше чайной) 4. Соль — 1 кофейная ложка 5. Лимонный сок — 1 ст. ложка ✅Готовим: Для приготовления майонеза будем использовать погружной блендер. В поллитровую банку наливаем масло. Разбиваем туда же яйцо. Погружаем блендер в баночку, следя за тем, чтобы желток попал внутрь венчика, и плотно прижимаем блендер ко дну банки. Блендер не поднимать , пока снизу не увидите, что там густо и бело. Дальше взбиваем еще 2-3 минуты. Густоту майонезу даёт именно масло. Я боялась, что густой майонез — слишком жирно, ан нет. Теперь уже на глаз масло лью. На 250 мл масла, кофейная(меньше чайной) ложка : соли, сахара. Лимонный сок на ваше усмотрение(я иногда забываю его). Яйцо обязательно должно быть комнатной температуры. 👉Хотите «Провансаль», — добавьте 1 ч. ложку без горки горчицы. 👉Хотите «Тартар» — добавьте чеснок и мелко порезанный соленый огурчик. Маленький ньюанс: жидкий майонез, в овощном салате превращается в простую водичку. Майонез нужно делать обязательно густым, тогда в салатах — это именно то, что надо! У меня мужики, не любители майонеза(предпочитают кетчупы) , стали его с банки ложкой в прикуску трескать!!! Вот такой простой рецепт! Приятного аппетита!❤️
    108 комментариев
    3.4K классов
    1 комментарий
    0 классов
    ТРАВА, КОТОРАЯ РАССАСЫВАЕТ ОПУХОЛИ! ПИЛА ОТВАР ВСЕГО НЕДЕЛЮ — ЗАБЫЛА О БОЛЯХ В СЕРДЦЕ И ВЫЛЕЧИЛА НОГИ
    36 комментариев
    1.6K класс
    Салат "Шпротинка" 🐟 Красивый и очень вкусный салат со шпротами. 📌 Ингредиенты: 200 г отварного картофеля, 1 банка шпрот, 3 вареных яйца, 100 г сыра, 100 г отварной моркови, 1 пучок укропа, майонез по вкусу, соль и перец по вкусу. 📝 Приготовление: 1. Первым слоем выложить размятые шпроты и смазать майонезом, как и следующие слои, кроме слоя с сыром. 2. Далее, отварной картофель, отварная морковь, вареные яйца, измельченный укроп и натертый сыр. Украсить и можно подавать. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    0 классов
    Тот вечер остановить уже было невозможно 😂
    1 комментарий
    0 классов
    Вы даже не представляете, что это за плоды на дереве. 😉
    1 комментарий
    0 классов
    Салат с фасолью, ветчиной и сухариками Ингредиенты: - фасоль консервированная 1 банка - ветчина 200 г - маринованные огурцы 2 шт - яйца вареные 3 шт - сухарики - майонез - чеснок по вкусу - зелень - соль и перец по вкусу Приготовление: С фасоли слить жидкость. Ветчину порезать соломкой. Яйца натереть на терке. Огурцы порезать кубиком. Зелень и чеснок измельчить. Заправить салат майонезом, посолить и поперчить. Сухарики добавить перед подачей и перемешать салат. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    3 класса
    Помните вкусную селёдку в СССР? Вот ее рецепт! «Это был доступный для народа продукт» #закуски 📌 Ингредиенты Вода 1 л Гвоздика 0.75 г Кориандр сухой 1.05 г Корица молотая 0.6 г Лавровый лист 0.15 г Мята сухая 0.15 г Орех мускатный 0.2 г Перец душистый 1.9 г Перец чёрный горошком 0.6 г Перец чили сухой 0.25 г Сахар 20 г Сельдь свежемороженая 700 г Соль 90 г Знакомый вкус пряной сельди Классическая пряная селёдка может готовиться из свежей и замороженной рыбы с добавлением разных наборов специй. Существует 6 основных ГОСТовских букетов, по ГОСТу 1084. Мы выбрали смесь №6, которая в себя включает, кроме соли: чёрный перец, душистый перец, nлавровый лист, гвоздику, мяту, корицу, красный стручковый перец, кориандр, анис, семена укропа, сахар.Но можно использовать и другие композиции, в которых не будет чего-то перечисленного, но будет, например, кардамон, шалфей или тмин. Все специи должны быть свежими, чтобы полноценно отдать все ароматические масла для нашей пряной сельди. Для разделки рыбы и мойки применяется инструкция №7, в соответствии с которой можно засаливать: целой неразделанной, зябреной, жаброванной, обезжабренной, полупотрошёной, обезглавленной, тушкой. Мы приготовили сельдь с заменой аниса на мускатный орех, полупотрошёной. Как приготовить блюдо пошагово в домашних условиях Выберем 2 хороших неповреждённых крупных сельди. Вымоем размороженную рыбу. Отвесим необходимое количество специй, соли и сахара. Смешиваем все, слегка измельчённые, специи с неполной чайной ложкой соли и сахаром. Остальную соль растворяем в чистой воде. Делаем разрез от отверстия у хвоста к голове. Эйвазов высказался о Нетребко после развода — двумя словами 3часов назад Потрошим рыбу и вычищаем её брюшко от молок, икры, всех внутренностей и плёнок. Готовим ёмкость для засола рыбы. В оригинале это деревянные и пластиковые бочки с вкладышами-мешками из пищевой плёнки. Нам для 2 рыбок такая тара ни к чему, поэтому берём стеклянное деко с небольшим пищевым пакетом, в котором свободно разместится сельдь. Укладываем рыб в пакет. Натираем их смесью специй, соли и сахара. Заливаем солевым раствором, завязываем пакет и отправляем сельдь в холодильни
    1 комментарий
    7 классов
Фото
Фото
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Показать ещё