При приготовлении таких "пирожков" не потребуется тратить время на замес теста.
🔸 Ингредиенты:
1 лаваш,
1 луковица,
1 небольшой пучок зелени,
250 г мясного фарша,
1 ст ложка майонеза,
1 ст ложка сметаны,
соль и перец по вкусу,
1 куриное яйцо.
🔶 Приготовление:
1. Фарш обжарить вместе с луком до полуготовности с добавлением соли и перца. Добавить зелень и хорошо перемешать.
2. Смазать лаваш смесью из сметаны и майонеза. Можно делать как в виде большого рулета, так и в виде небольших закусочных пирожков.
3. Выложить начинку и надежно свернуть.
4. Выложить на противень, смазать взбитым яйцом (можно использовать только желток).
5. Выпекать при 180 градусах 15 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев