Ингредиенты:
Огурец – 1 шт.
Сыр сливочный – 120 гр
Лосось солёный – 120 гр
Укроп – 1 ст.л.
Кунжут – 1 ч.л. без горки
Приготовление:
Нам нужен 1 длинный огурец.
Лосось беру соленый. Огурец помыть и тонко нарезать.
Наша цель - очень тонко нарезать полоски во всю длину огурца. Выложить полоски огурца на салфетки. Придавливать или сверху накладывать салфетки не нужно. Просто пусть полоски полежат, пока вы делаете начинку. Красную рыбу довольно мелко порубить ножом. В миску выложить сыр, измельченный лосось и укроп. Укроп можно брать как свежезамороженный, так и свежий. Сухой не рекомендую.
Перемешать. Полоски огурца аккуратно выложить внахлест друг на друга, с заходом примерно в 1 см. Если кончики огурца неаккуратные, то их можно немного подрезать. Начинку выложить по всей длине и разровнять. Важно, чтобы не было тонких-толстых мест, все должно равномерно закрутиться, без "горбов" и пустот. Аккуратно плотно скрутить все в ролл. Разрезаем и подаём.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев