Отварите фасоль для салата. Смешайте с морковью и любимыми специями, заправьте салат маслом. Чтобы салат был более ароматным , используйте масло холодного отжима, нерафинированное. Охладите салат в холодильнике. Удачи!
Ингредиенты:
Фасоль стручковая: 150 Грамм,
Морковь по-корейски: 100 Грамм,
Соль: По вкусу,
Перец черный молотый: По вкусу,
Масло растительное: По вкусу
Приготовление:
Подготовим продукты. Фасоль нужно вымыть. Отрезать хвостики. Закипятите в кастрюле воду для варки фасоли.
Порежьте фасоль небольшими кусочками. Воду посолите. Отварите фасоль до готовности (7-8 минут). Откиньте на сито, чтобы вода стекла.
Соедините в салатнике фасоль и морковь. Если нужно, добавьте соль и перец. Заправьте салат маслом.
Готовый салат поставьте в холодильник на время, чтобы он остыл. Подавайте к столу. Приятного!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев