Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Филе куриное - 3 шт
Салат «Айсберг» - 3 пучка
Помидоры - 2 шт
Яйцо перепелиное - 4 шт
Сухарики- 1 стакан
Сыр - 50 гр
Чеснок - 2 зубчика
Майонез - 15 ст. л.
Приготовление:
Отварить филе в течении 25 минут. Отварить яйца. Порезать батон на кубики и обжарить без масла - получаются хрустящие сухарики. Порезать или порвать вареное филе на небольшие кусочки, порезать яйца на 4 части, порезать помидор кубиками в 1 см, выложить в тарелку (порционно), слегка перемешать. Потереть сыр на мелкой терке и посыпать салат в тарелке.
Заправка: выдавить чеснок в майонез, перемещать, вылить в тарелку поверх сыра. На заправку выложить сухарики.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев