- Баклажаны (небольшие) - 2 шт.
- Крахмал кукурузный - 2-3 ст.ложки
- Помидоры - 3-4 шт.
- Петрушка или кинза - 1 пучок
- Масло растительное - 50 мл
- Соль - 2 щепотки
- Перец черный - 1-2 щепотки
- Кунжут - 1 щепотка
1. Баклажаны вымыть, просушить и обрезать хвостики. Нарезать небольшими кубиками, сложить в глубокую миску.
2. Всыпать в миску к баклажанам крахмал, можно взять картофельный или кукурузный. Хорошо перемешать.
3. Помидоры вымыть и просушить, удалить плодоножки. Нарезать небольшими кубиками.
4. Сковороду разогреть и на растительном масле обжарить баклажаны на среднем огне до румяной корочки.
5. Жареные баклажаны слегка остудить, переложить в салатник и добавить помидоры.
6. Зелень помыть, просушить, мелко нарезать и добавить в салат. Чеснок очистить и натереть на мелкой терке, также добавить к зелени.
7. Заправить салат растительным маслом, добавить по вкусу соль и перец. Все перемешать.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев