Ингредиенты:
Багет - 0,5шт.
Сыр - 150гр .
Сервелат - 50гр.
Ветчина - 20гр.
Помидор - 1шт.
Острый перец - по вкусу.
Заливка:
Яйца - 2шт.
Майонез - 2-3 ст.л.
Чеснок - 3-5 зубчиков
Вяленые томаты - 5-7шт.
Чёрный перец.
Приготовление:
Багет нарезаем одинаковыми кружками по 0,5-1см. Укладываем в форму застеленную бумагой как можно плотнее, чтобы пустых мест почти не было!
Готовим заливку: в блендере перебить яйца, чеснок, томаты и майонез до однородной консистенции. Заливаем хлебную основу. Сверху посыпаем сыром, затем кладём колбасу, помидоры. По желанию можно добавить острый перчик. Посыпаем ещё раз сыром и даём постоять 15мин, чтобы заливка впиталась в хлеб. Убираем в духовку на 20-25 мин на 200-220 градусов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев