Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- морской окунь - 3 кусочка
- картошка - 2 штуки
- красный лук - 2 штуки
Для соуса:
- оливковое или подсолнечное масло - 0,5 стакана
- чеснок - 2 зубчика
- лимон - половинка лимона
- соль, черный перец, тимьян, красный перец - по вкусу
Приготовление:
На дно формы для выпекания выкладываем кружочки картошки, затем кружочки лука, на лук размещаем рыбку.
В масло добавляем сок половины лимона, немного лимонной цедры, соль, черный перец, тимьян, красный перец и хорошо перемешиваем.
Получившимся соусом хорошо обмазываем рыбку и ставим в духовку, выпекаем при 200 градусах до готовности.Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев