Этот рецепт — моя палочка-выручалочка, когда хочется удивить гостей: просто, быстро и так вкусно, что блины исчезают быстрее, чем я успеваю их обжарить!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Д/блинов:
- 2 стак. муки
- 1/2 стак. крахмала
- 1 яйцо
- 3 стак. воды (600 мл) + 3 ст.л. воды
- 1 ч.л. соли
Начинка:
- 300 г мясного фарша
- 1 луковица среднего размера (мелко нарезанная)
- Специи по вк.
- Петрушка (по желанию)
КАК ГОТОВИТЬ: Приготовление теста:1. Смешайте все ингредиенты до однородной массы.
2. Процедите тесто через сито, чтобы избежать комков.
Готовим начинку:
1. Обжарьте фарш с мелко нарезанным луком на сковороде.
2. Добавьте любимые специи и зелень по вкусу.
Как заворачивать блины:
1. Обжаривайте блины только с одной стороны.
2. На готовую (обжаренную) сторону блина выложите начинку.
3. Заворачивайте блин таким образом, чтобы неготовая часть оставалась снаружи.
4. Смочите край блина небольшим количеством воды, чтобы он склеился.
Обжаривание:
1. Разогрейте достаточное количество масла в глубокой сковороде или фритюрнице.
2. Обжаривайте блины до золотисто-коричневой корочки.
3. Выкладывать лучше на салфетку, чтобы убрать лишний жир.
Подавайте горячими.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! #блины #БлиныИОладьи #жареное #НаСковороде #ВоФритюре #фарширование #мясо #фарш #СообщенияПользователей #МираЕвграфова
Нет комментариев