ШАШЛЫК ИЗ ФАРШИРОВАННЫХ БАКЛАЖАНОВ С ФАРШЕМ И СЫРОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Баклажаны - 2-3шт. Фарш - 600 г (свино-говяжий) Лук - 1 шт. Сладк. перец - 1/2 шт. Соль, перец - по вк. Сладк. паприка - 1 ч.л Раст. масло - 2 ст.л Сыр - 150 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Баклажаны нарезаем на тонкие слайсы (до 5 мм), солим, добавляем растительное масло и оставляем на 10 минут.
К фаршу добавляем мелко нарезанный лук, перец, добавляем сыр, специи и перемешиваем. Заворачиваем в баклажаны фарш, насаживаем на шампура и жарим на углях около 15'.
Сильно не зажаривайте бока, а лучше больше подержите с торцов, тогда баклажаны у вас не почернеют, а фарш приготовится.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев