Предыдущая публикация
Скумбрия - 3 шт.
На 2,5 литра рассола:
Соль - 6 ст.л
Сахар - 2 ст.л
Перец душистый - 1 ч.л
Перец горошком - 1 ч.л
Лавровый лист - 3 шт.
Черный чай - 4 пакетика
Луковая шелуха
♻️ Приготовление:
🔅Рыбу чистим. Для маринада смешиваем луковую шелуху, пакетики черного чая, соль, сахар, лавровый лист, душистый перец и черный перец. Наливаем воду и варим 5 минут. Процеживаем и остужаем.
🔅Рыбу кладем в банку, заливаем остывшим маринадом. Солим рыбу трое суток в холодильнике.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев