Предыдущая публикация
👌 Ингредиенты:
говядина – 500 г
репчатый лук – 1 шт
томатная паста – 3 ст.л
чили перец – 1 ч.л
огурец солёный – 150 г
картофель – 1 кг
петрушка – по вкусу
чеснок – 2 зубчика
соль и перец – по вкусу
👍 Приготовление:
1. Обжариваем до колера говядину, вливаем воду и тушим.
2. На отдельной сковородке тушим лук с томатной пастой.
3. На отдельной сковородке слегка обжариваем соленный огурец.
4. Добавляем к мясу лук в томатной пасте и огурец, тушим на медленном огне 20-30 минут.
5. Можно во фритюре или отделено на сковороде обжарить картошку.
6. Далее добавляем её в сковородку, посыпаем петрушкой, добавляем чеснок, соль и перец.
Приятного вам аппетита ❤️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев