Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Тыква - 800 г Фенхель - 1 шт. Оливковое масло - 2 ст.л. Лимонный сок - 1 ст.л. Мед - 1 ч.л. Соль, перец - по вкусу Шпинат листья - 100-125 г Грецкие орехи - 50 г Приготовление: * Тыкву очистите от кожуры и семян, нарежьте кубиками. Фенхель нарежьте тонкими ломтиками. * Разогрейте оливковое масло на сковороде и обжарьте тыкву и фенхель до мягкости, примерно 5-7 минут. * Добавьте лимонный сок, мед, соль и перец по вкусу. Перемешайте и готовьте еще 2-3 минуты. * На тарелку выложите шпинат, сверху – обжаренную тыкву и фенхель. Посыпьте дроблеными грецкими орехами.
От привычек в семье мужа просто выворачивает, не могу к ним ходить. Меня там называют неженкой и брюзгой. Не могу ходить в гости к родителям мужа, просто выворачивает от некоторых их привычек. Ничего не могу с собой поделать, мне очень брезгливо сидеть у них за столом. Так-то общаться с ними готова, а вот приходить за стол не могу. Муж ничего такого не видит, свекровь считает, что я просто неженка и принцесска, которой все вечно не так. Мы с мужем, слава богу, живем отдельно. Увы, недостаточно далеко от родителей мужа, чтобы можно было обойтись только телефонными звонками, приходится ходить к ним в гости. Каждый раз для меня это стресс, стараюсь до последнего найти отмазку, чтобы не