ЗАПЕЧЕННАЯ ТЫКВА, ФАРШИРОВАННАЯ МЯСОМ И КАРТОФЕЛЕМ
Ингредиенты:
Тыква круглая 1 шт (примерно 1,5 кг)
Свинина (можно взять говядину, курицу, индейку и т.д.) 400г
Картофель - 3 шт. среднего размера
Лук репчатый 1 шт
Чеснок свежий 2 зубчика
Морковь 1 шт
Масло растительное
Соль
Перец черный свежемолотый
Паприка молотая
Зелень (петрушка, укроп) -30г
Приготовление:
• Подготавливаем овощи: картофель, лук, морковь, чеснок чистим и промываем. У тыквы срезаем верхушку и вычищаем сердцевину от семечек и волокон.
• Морковь, лук, картофель нарезаем кубиком.
• Мясо так же нарезаем произвольным кубиком.
• Овощи и мясо перекладываем в миску, добавляем туда измельченный чеснок, 2-3 столовые ложки растител
Нет комментариев