Генетически они почти идентичны, за исключением одного: ген, который отвечает за гладкость кожуры у персиков – доминантный, а у нектаринов – рецессивный. Именно поэтому "шкурка" первых более мягкая и «мохнатая», а вторых – упругая и гладкая.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вера Алентова никогда не скрывала своих визитов к пластическим хирургам. Незадолго до своего 80-летнего юбилея звезда картины «Москва слезам не верит» рассказала, что за всю свою жизнь обращалась к пластике четыре раза — и всегда удачно. Как правило, это происходило в те моменты, когда нужно было что-то подправить или перед важными съемками. Алентова всегда была благодарна докторам за прекрасную работу. Никаких уколов красоты, ботокса, напрочь лишающего лицо мимики, актриса не практиковала. — Мимика – наш актерский инструмент. В дни моей молодости косметологов не существовало. Если у человека были проблемы с кожей, он шел к кожнику. У меня проблем не возникало,
От этой запеканки в восторге даже те, кто не любит тыкву. Запеканка получается очень воздушная, мягкая, нежная. Ингредиенты: тыква – 500 гр творог – 200 гр сахар - 150 гр манка – 100 гр яйца – 3 яйца соль – по вкусу сметана – 2 ст. л молоко – 250 мл сливочное масло Приготовление: • Тыкву нарезаем кусочками и варим 15-20 минут в чуть подсоленной воде. • В это же время отдельно варим манную кашу. Каша должна получиться густой. Немного ее остужаем. • Сливаем воду, в которой варилась тыква. Саму тыкву измельчаем при помощи блендера до состояния пюре. Если нет блендера, то воспользуйтесь толкушкой для картофельного пюре. • Соединяем манную кашу и тыкв
Нет комментариев