Для панировки и кляра берите такую посуду, чтобы удобно было обваливать и обмакивать довольно длинные ломтики кабачков.
• Кабачки нарезаем вдоль на слайсы толщиной 3-5 мм. Молоточком для отбивных слегка отбиваем ломтики кабачков стороной с толстыми зубчиками. После этой процедуры кабачки лучше прожарятся, а их вкус станет нежнее и сочнее в итоге. • Подготовленные кабачки складываем в миску, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем и оставляем на столе при комнатной температуре на 10-15 минут. • В отдельной миске взбалтываем яйца с паприкой, приправой «Итальянские травы», добавляем соль и молотый перец по вкусу. Сыр натираем на мелкой терке и смешиваем с яйцами. • На сковороде разогреваем небольшое количество растительного масла. • Каждый ломтик кабачка обваливаем в панировке из сухарей, затем хорошенько обмакиваем в кляре и выкладываем на разогретую сковороду. Жарим отбивные из кабачков на небольшом огне с двух сторон до золотистой корочки. • Обжаренные отбивные из кабачков снимаем на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира. • Для соуса смешиваем майонез, сметану, добавляем мелко нарезанную зелень свежего укропа и пропущенный через пресс чеснок. Все перемешиваем и подаем на стол вместе с кабачками.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вера Алентова никогда не скрывала своих визитов к пластическим хирургам. Незадолго до своего 80-летнего юбилея звезда картины «Москва слезам не верит» рассказала, что за всю свою жизнь обращалась к пластике четыре раза — и всегда удачно. Как правило, это происходило в те моменты, когда нужно было что-то подправить или перед важными съемками. Алентова всегда была благодарна докторам за прекрасную работу. Никаких уколов красоты, ботокса, напрочь лишающего лицо мимики, актриса не практиковала. — Мимика – наш актерский инструмент. В дни моей молодости косметологов не существовало. Если у человека были проблемы с кожей, он шел к кожнику. У меня проблем не возникало,
От этой запеканки в восторге даже те, кто не любит тыкву. Запеканка получается очень воздушная, мягкая, нежная. Ингредиенты: тыква – 500 гр творог – 200 гр сахар - 150 гр манка – 100 гр яйца – 3 яйца соль – по вкусу сметана – 2 ст. л молоко – 250 мл сливочное масло Приготовление: • Тыкву нарезаем кусочками и варим 15-20 минут в чуть подсоленной воде. • В это же время отдельно варим манную кашу. Каша должна получиться густой. Немного ее остужаем. • Сливаем воду, в которой варилась тыква. Саму тыкву измельчаем при помощи блендера до состояния пюре. Если нет блендера, то воспользуйтесь толкушкой для картофельного пюре. • Соединяем манную кашу и тыкв
Нет комментариев