Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- творог (брикетный) 200 гр
- яйцо 1 шт
- мука (у меня рисовая) 60 гр
- сыр (у меня лёгкий) 60 гр
- соль щепотка
- разрыхлитель 0,5 ч.л
Яйцо разделить на белок и желток. В творог добавить белок, натертый на мелкой тёрке сыр, муку, соль и разрыхлитель. Всё хорошо перемешать.
Разделить тесто на 8 частей. Каждую часть скатать в колбаску и соединить в кольцо. Смазать желтком и посыпать кунжутом. Выпекать в разогретой до 200° духовке ~ 25 минут.
Приятного аппетита 🍒
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев