Ингредиенты: Лук 85г Чеснок 2 зуб. Куриное филе 350г Макароны сухие 150г Томаты в соку 400г Аджика 120г/4ст.л. Соль, специи (смесь перцев) Зелень по желанию Масло для жарки
Приготовление: Обжариваем на масле нарезанный лук до мягкости в течение примерно 10 мин, добавляем нарезанное куриное филе, готовим в течение 7-10 минут до готовности все на небольшом огне. Отвариваем макароны по инструкции, лучше до состояния альденте. К луку с филе выкладываем томаты с соком, аджику, соль, специи, нарезанный чеснок и тушим на малом огне в течение 15 минут, периодически помешивая. Добавляем отварные макароны, перемешиваем и готовим ещё 3-5 минут, можно украсить зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1