![♦](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2666@2x.png)
Ингредиенты:
Тесто слоёное бездрожжевое 400г.
Варёная сгущенка 360г (1 банка)
Творожный сыр 400г.
![♦](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2666@2x.png)
Приготовление:
По инструкции на упаковке размораживаем слоёное тесто, не раскатываем, нарезаем на одинаковые полоски шириной 1,5 см.
Далее выкладываем на противень, готовим 20-30 минут до готовности при 200 градусах.
Смешиваем в ёмкости творожный сыр (можно заменить маскарпоне или рикоттой) с варёной сгущёнкой, ингредиенты комнатной температуры. Замешиваем вилкой или блендером до однородности.
Выкладываем на стол пищевую плёнку в 2 слоя (или пергамент), промазываем кремом и сверху выкладываем слоёные палочки, обильно смазываем и снова ряд палочек (1 ряд примерно 8 палочек), далее крем, промазываем со всех сторон (1-2 палочки оставить на посыпку). Закручиваем рулетом и убираем в холодильник на ночь.
Готовый торт посыпать со всех сторон измельчённой палочкой.
Приятного аппетита!
#Десерты
Нет комментариев