⠀
Ингредиенты на 2 порции
Руккола - 100 г
Томаты Черри - 7-8 шт
Вяленые томаты - 50 г
Сыр - 80 г
Креветки - 150 г
Масло для жарки
Чеснок - 1 зуб
Авокадо - 1/2
Соус:
Дижонская горчица - 1 ст.л
Бальзамический уксус - 1.5 ст.л
Мед - 20 г
Оливковое масло - 2 ст.л
Соль, перец - по вкусу.
⠀
Приготовление:
1. Креветки маринуем в оливковом масле и чесноке пару минут. И жарим на сковородке.
2. Томаты черри нарезать пополам, сыр натереть на мелкой тёрке, авокадо нарезаем кубиками, салат руккола перебрать, вяленые томаты нарезать тонко.
3. Приготовить соус: смешать все ингредиенты для соуса. Хорошенько перемешать или взбить до однородности.
4. Все ингредиенты заправить соусом и аккуратно перемешать.
5. Выложить на тарелку и посыпать оставшимся сыром.
Приятного аппетита;)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев