⠀
Сохраняй скорее в свою копилку, чтобы не потерять📌
⠀
🔹ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Фунчоза 150 г
- Морковь 150 г
- Огурец 100 г
- Любимая зелень, по вкусу
- Паприка 1 ст.л с горкой
- Чеснок 2 зуб
- Лук зелёный 15 гр
- Перец болгарский или стручковый острый, на ваш вкус
- Уксус рисовый 2 ст.л
- Соль 1/2 ч.л
- Сахар 1 ст.л
- Кунжут 1-2 ст.л
- Соус соевый 80 мл
- Масло растительное, раскалённые 100 мл.
⠀
🧑🍳ГОТОВИМ:
Фунчозу запариваем в кипятке 7 минут, после чего охлаждаем в холодной воде, в которую добавлен рисовый уксус. Соус делаем, как на видео: смешиваем ингредиенты, масло разогреваем в сотейнике или на сковородке (должно быть раскалённое), но не сгоревшее, в общем, следите, чтобы дым не пошёл! Далее сливаем воду с лапши, добавляем овощи, заливаем соусом, перемешиваем хорошо, и все готово. За 15-20 минут можно сделать эту вкуснятину.
⠀
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев