Предыдущая публикация
Ингредиенты:
450 гр картофеля (3 средних)
1 головка чеснока
1 чл соли (неполная)
40 гр муки
100 мл воды
40 гр кукурузного крахмала
50 гр лука зелёного
Приготовление:
Картофель отварить, потолочь в пюре.
На сливочном масле обжарить пропущенный через пресс чеснок, затем добавить муку и обжарить, налить воду, собрать лопаткой тесто.
Его мы добавляем к картофеля, а следом все остальные ингредиенты.
Тесто раскатать в пласт толщиной ~1 см, вырезать кольца и жарить с двух сторон на растительном масле до румяности.
Приятного аппетита! 😘
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев