⠀
не уверена, что это чахохбили, но скажем, что это пародия, если вдруг я что-то сделала не так. но это действительно очень вкусно и очень быстро!
⠀
вам понадобится:
⠀
750 гр филе куриного бедра
2 большие луковицы
1 болгарский перец
3 зубчика чеснока
пучок кинзы
600 мл протертых томатов
2 ч.л кориандра
2 ч.л итальянских трав
2 ч.л хмели сунели
соль
⠀
к куриным бёдрам добавляем соль и перец по вкусу. обжариваем куриные бёдра на сильном огне на растительном масле до красивой золотистой корочки.
⠀
снимаем курицу. на этой же сковородке на растительном масле на среднем огне обжариваем лук нарезанный перьями в течение 7-8 минут.
⠀
в протертые томаты добавляем все специи.
⠀
на лук укладываем курицу, на курицу болгарский перец нарезанный перьями, заливаем томатами со специями. накрываем крышкой и тушим 40 минут на самом медленном огне.
⠀
добавляем мелко нарезанную кинзу и мелко нарезанный чеснок!
⠀
готово 🤍
⠀
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев