По многочисленным просьбам добавляю в ленту, сохраняйте в закладки и спасибо всем за ❤️
Нам понадобятся:
Творог -200 гр
Сахарная пудра-3 ст л
Мука-3 ст л
Желток-1 шт
Масло для жарки-1 ч л
ТВОРОГ ОТЖАТЬ ЧЕРЕЗ МАРЛЮ☝🏻. Это нужно для того,чтобы масса хорошо держала форму при жарке и не растекалась, посмотрите, какие они красивые у меня 😍. Творог лучше брать мягкий. Если у вас зернистый - перетереть через чисто или пробить блендером. Смешать все ингредиенты и сформировать шайбочки ( при формовке мука уже не нужна (!) они прекрасно будут формироваться и без неё, так они будут с красивой творожной корочкой , а не «хлебной». Готовую массу используйте сразу, не оставляйте, иначе тоже будет сложнее их формировать! Жарить с двух сторон на небольшом огне по 5 минут, с первой под крышкой, со второй уже без. Подавать со сметаной, сгущенным молоком или любимым джемом- на вам вкус 👌
Оцените мои сырники от 1 до 10 в комментариях 🌝
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев