Сливочная паста с креветками и камамбером 🦐 📝 Ингредиенты: ▫️креветки – 300 г. ▫️черри – 1 упаковка ▫️камамбер – 1 шт. ▫️тимьян – 2 веточки ▫️оливковое масло ▫️соль/перец ▫️чеснок – 2 зубчика ▫️макароны ▫️пармезан и базилик для подачи 🍽️ Приготовление: 1. Сделать на камамбер разрезы, воткнуть туда чеснок и выложить в форму для запекания. 2. Выложить в форму заранее отчищенные креветки, черри и веточки тимьяна, посолить/поперчить и полить оливковым маслом. 3. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут, затем все размять вилкой и вынуть кожуру от помидор черри. 4. Добавить любимые отварные макароны, перемешать и можно подавать, по желанию посыпать тертым пармезаном и добавить веточку базилика.
    1 комментарий
    30 классов
    Картофельные вафли 🧇 📝 Ингредиенты: ▫️отварной картофель – 250 г. ▫️сыр – 50 г. ▫️яйцо – 2 шт. ▫️растительное масло – 2 ст. л. ▫️мука – 70 г. ▫️разрыхлитель – 1/2 ч. л. ▫️соль, перец
    1 комментарий
    19 классов
    Сочные котлетки 🥩 📝 Ингредиенты: ▫️куриное филе – 300 г. ▫️яйцо – 1 шт. ▫️помидор – 1,5 шт. ▫️сыр – 50 г. ▫️сметана – 2 ст. л. ▫️мука обычная – 2,5 ст. л. ▫️соль – по вкусу 🍽️ Приготовление: 1. Филе режем на мелкие кусочки, добавляем яйцо, тертый сыр, мелко нарезанный укроп и помидоры, остальные ингредиенты – хорошо перемешиваем. 2. Сковороду слегка смазываем растительным маслом, выкладываем на нее котлеты с помощью ложки. 3. Жарим на небольшом огне примерно по 4 минуты с обеих сторон до золотистой корочки. Подаем со сметаной.
    1 комментарий
    29 классов
    Запеканка с курицей и грибами 🥧 📝 Ингредиенты: ▫️картофель – 3-4 шт. ▫️шампиньоны – 400 г. ▫️куриное филе – 500 г. ▫️помидоры ▫️сыр сулугуни ▫️сметана или греческий йогурт ▫️соль, специи по вкусу (базилик, паприка) ▫️зелень
    2 комментария
    11 классов
    🌟 Мини-Пицца 🫑 Ингредиенты: Слоенное дрожжевое тесто Колбаса Сыр Помидор Маринованные огурцы Кетчуп Майонез Яйцо ♻️ Приготовление: 🔅Слоеное тесто делим на равные квадраты. В каждом квадрате делаем углубление. Затем промазываем яйцом, а углубления промазываем кетчупом. 🔅Выкладываем любую колбасу, сверху выкладываем помидор, затем мелко нарезанный маринованный огурец. 🔅Делаем сеточку из майонеза и кетчупа, сверху посыпаем терты сыром, и убираем в духовку 200 градусов на 20 минут. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    46 классов
    🌟 Баклажаны с помидорами 🫑 Ингредиенты: Баклажаны Твердый сыр Помидоры Майонез Чеснок Соль и черный перец по вкусу Для панировки: Мука Яйца Панировочные сухари ♻️ Приготовление: 🔅Нарезаем кружочками баклажаны, солим, перчим, каждый кружок в муку, яйцо и панировочные сухари, обжариваем на растительном масле до огне ниже среднего с двух сторон до золотистого цвета, буквально по 5 минут с каждой стороны. 🔅Убираем на бумажное полотенце. 🔅На остывшие обжаренные баклажаны выкладываем натертый сыр с майонезом и чесноком, далее ломтик помидора. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    27 классов
    🌟 Салат с баклажанами 🫑 Ингредиенты: Баклажаны 2шт. Помидоры 3шт. Кинза пучок Кукурузный крахмал 100гр. Сладкий соус чили Творожный сыр ♻️ Приготовление: 🔅Баклажаны помыть, обсушить, нарезать крупными кубиками. Помидоры нарезать крупными кубиками. Баклажаны прям перед жаркой посолить и перемешать. 🔅Далее засыпать баклажаны крахмалом не жалейте крахмала) и хорошо обвалять. Обжарить баклажаны до хрустящей румяной корочки со всех сторон - на среднем огне на большом количестве масла. 🔅Выложить на тарелку баклажаны, затем сверху помидор, немного посолить, добавить кинзу и последним слоем выложить баклажаны. Заправить салат сладким соусом чили и творожным сыром. Приятного аппетита!
    2 комментария
    29 классов
    Копченый сырный суп 🧀 📝 Ингредиенты: ▫️картофель – 2-3 шт. ▫️лук – 1-2 шт. ▫️морковь – 1 шт. ▫️охотничьи колбаски – 3 шт. ▫️вода – 2 л. ▫️соль, перец ▫️плавленный сыр – 3-4 кубика ▫️зелень, сухарики
    3 комментария
    48 классов
    🌟 Кабачки в кляре 🫑 Ингредиенты: Кабачок 1 средний Яйца 2шт. Сметана 3 ст.л. Мука 3 ст.л. Чеснок 1 зубчик Соль/перец по вкусу ♻️ Приготовление: 🔅Кабачки нарезаем кружочками, посыпаем солью, перемешиваем и оставляем на 10 минут. 🔅Для кляра в емкость добавляем яйца, соль, сметану, чеснок, перец, муку и все перемешиваем до однородной массы. 🔅Кабачки выкладываем на бумажные полотенца, обваливаем в муке, затем в кляр. Обжариваем на масле с двух сторон. Приятного аппетита!
    2 комментария
    24 класса
    🌟 Маринованная капуста 🫑 Ингредиенты: Капуста 1кг. Морковь 1шт. Перец болгарский 1шт. Чеснок 3 зубчика Для заливки: Кипяток 500мл. Яблочный уксус 50мл. Масло растительное 50мл. Соль 1 ст л Сахар 2 ст л ♻️ Приготовление: 🔅Капусту мелко шинкуем, добавляем перец, морковь и чеснок. Для рассола взять пол литра кипятка, по 50 миллилитров яблочного уксуса и растительного масла. 🔅Столовую ложку соли и две ложки сахара. 🔅Залить капусту, перемешать и разложить по баночкам. На утро у вас вкусная маринованная капуста. Приятного аппетита!
    3 комментария
    29 классов
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
00:19
Шоты от отеков
1 536 просмотров
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё