Предыдущая публикация
📝 Ингредиенты:
▫️творог – 180 г.
▫️мука рисовая – 1,5 ст. л.
▫️желток – 1 шт.
▫️сахар – по вкусу
▫️ванилин – щепотка
🍽️ Приготовление:
1. Смешать тщательно творог, сахар, ванилин, желток, муку. Если творог влажный, можно добавить побольше муки. (Обязательно берем творог однородный, который продается в брикетах, не рассыпчатый!)
2. Посыпаем стол мукой, из теста катаем колбаску, режем на 4 - 5 кусков. Обваливаем их с муке. Ножом формируем сырники толщиной примерно 1 см, так хорошо пропекутся.
3. На среднем огне разогреваем масло. Убавляем огонь на минимум, жарим с двух сторон без крышки. Примерно 7-10 минут одна сторона, вторая 5.
⠀
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев