Салат "Дворянка"
Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности, остудить,
нарезать небольшими кубиками, добавить чеснок, натёртый на мелкой
тёрке и немного майонеза, чтобы слой не был сухим. Перемешать.
Яйца сварить, остудить, очистить и натереть на мелкой тёрке.
Огурцы нарезать маленькими кубиками.
Репчатый лук очистить, мелко нарезать и обжарить вместе с натёртой на тёрке морковью до готовности. Чуть посолить.
Сыр натереть на любой тёрке, как больше нравится.
Грецкие орехи подсушить на сковороде, остудить и измельчить до состояния мелкой крошки.
Осталось собрать салат. Для этого понадобятся плоская тарелка и кольцо.
1 слой: куриное филе
2 слой: жареные лук с морковью, не
Комментарии 4