Продукты:
___________
кабачки 2 шт.
морковь 1-2 шт.
чеснок 3-4 зубка
уксус яблочный 6% 3 ст. л.
сахар 1 ч.л.
соль 1 ч.л.( не полная)
приправа для корейской моркови 1 ст.л.
масло растительное 50 мл
Готовим
_________
Кабачки натереть на терке для корейской моркови или мелко режем.
Чеснок мелко порубить ножом.
Добавить к кабачкам уксус, соль, приправы для корейской моркови, перемешать.
Морковь натереть так же как кабачок тонкой соломкой.
На сковороде разогреть растительное масло, выложить морковь, обжарить 3 минуты на среднем огне.
Добавить соль, сахар и прямо горячей отправить к кабачкам!
Перемешать и убрать в холодильник на 2 часа.
Готово!
Кушаем и радуемся жизни)
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 21