⠀⠀
🔸Тесто:
Творог 5% - 80 гр.
Рисовая мука - 125 гр. + 25 гр. на раскатку
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Подсластитель - у меня 3 гр. ru_prebiosweet
Желток для смазывания
⠀
🔸Начинка:
Творог 5% - 150 гр.
Белок - 1 шт.
Подсластитель - у меня 3 гр. ru_prebiosweet
⠀
🔹Приготовление:
• Смешать творог с яйцом погружным блендером (или вилкой). Добавить сахзам.
⠀
• Всыпать просеянные муку и разрыхлитель. Замешать тесто.
⠀
• Присыпать рабочую поверхность мукой, раскатать тесто, вырезать с помощью стакана кружки. У меня получилось 9 штук.
⠀
• Переложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
⠀
• Для начинки соединить все ингредиенты, по желанию пробить блендером.
⠀
• Выложить начинку ложкой на одну половину кружочка, закрыть второй половинкой. Смазать желтком. Поставить в духовку на 20 минут при 180 гр.
⠀
Можно сразу дегустировать! 😻
⠀
✅КБЖУ на 100 грамм: 186/13,5/4,8/22,0
✅КБЖУ на 1 сочник: 101/7,3/2,6/11,9
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев