К/Б/Ж/У НА 💯 г.: 136/7/7/12.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
морковь — 70 г.;
огурец — 100 г.;
мука — 120 г.;
яйца — 4 шт.;
кабачок — 250 г.;
лук — 50 г.;
сыр пошехонский — 100 г.;
сметана 10% — 140 г;
чеснок — 1 зубчик;
укроп — 1 пучок.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Морковь и кабачок натереть на крупной тёрке.
Лук нарезать тонкими полукольцами.
Сыр натереть.
Для теста в миску разбить яйца, влить 2-3 ст.л. растительного масла, просеять муку и тщательно перемешать.
В миску к тесту добавить морковь, кабачок, лук, половину сыра, посолить и перемешать.
Форму смазать растительным маслом, переложить в неё тесто и поставить запекаться в разогретую до 180° духовку на 35 минут.
Достать форму, запеканку посыпать оставшимся сыром и поставить запекаться ещё на 5 минут.
Огурец натереть на тёрке.
Чеснок раздавить, очистить и мелко нарубить.
Веточки укропа мелко порезать.
Для соуса в миске соединить сметану, огурец, чеснок, укроп, посолить по вкусу и перемешать.
Запеканку разрезать на порционные кусочки.
Разложить по тарелкам и подавать с соусом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ✅✅✅
https://shop277.ru/r/5pytz0Po/s 💠 Сочетание качественного материала, изысканного дизайна и мужественности - вот, что делает эти украшения по-настоящему непревзойдёнными.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев