🍁 58.76 ккал/100 г 🍁 Б/Ж/У: 2.44 / 1.07 / 9.48 🍁
Ингредиенты:
кабачок - 2 шт
болгарский перец - 1/2 шт
яйцо - 1 шт
чеснок - 7 г
укроп - по вкусу
петрушка - по вкусу
мука цельнозерновая - 1/2 ст
соль - по вкусу
---
Приготовление:
Кабачки натереть на мелкой тёрке и отжать лишнюю жидкость, болгарский перец мелко порезать, зелень измельчить, добавить яйцо, соль и пропущенный через пресс чеснок. Всё хорошо перемешать и постепенно добавлять муку, пока масса не станет однородной, затем тесту дать постоять минут 20. Хорошо разогреваем масло на сковороде и столовой ложкой выкладываем тесто, слегка разравнивая его по поверхности. Жарить нужно на среднем огне по паре минут с каждой стороны.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1