Предыдущая публикация
Намажьте его на хлеб с маслом, заварите чайку, и… день удался! Говорить о пользе печени, будь то говяжья, свиная, куриная, утиная, не приходится. Продукт, безусловно, полезный! Вкусный ли? Тут на любителя, коих, насколько мне известно, не много. Но тем, кто относится к этому продукту с любовью, хочу предложить вот такой рецепт приготовления печеночного паштета. Обычно в паштет добавляют много сливочного масла, но почему не добавить в него сливки? Для приготовления сливочного паштета из говяжьей печени подготовим продукты по списку. Ингредиенты Печень говяжья — 400 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2 ...
Подробнее на сайте: https://domashnye-salaty.ru/?p=21727
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев