Бутербродная закуска-паштет.
Делать быстро, бюджетно и очень вкусно!
Автор Светлана Коновалова
Нам надо:
- 1 крупная соленая сельдь (если попадется с икрой, то ещё лучше);
- 1 крупная вареная морковь или 2 средних;
- 100 гр сливочного масла;
- 100 гр плавленного сыра типа "Дружба" (именно сыра, но никак не сырного продукта);
- зелень для украшения.
Сельдь почистить от кожи и костей и вместе со всеми ингредиентами пропустить 2 раза на мясорубке, блендер не подойдет, т.к. для этого паштета необходимы крупинки. Охладить в течении часа и можно подавать. Очень сочетается с авокадо, огурцом, белым хлебом. При желании можно добавить дробленых орехов (мне нравится такой вариант) и украсить зеленью.
Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!
P.S. Если добавить зеленое яблочко и вареные яйца, то получится форшмак из селедки, что тоже очень и очень вкусно.
#форшмак #Коновалова_закуски #Коновалова_рецепты #закуски
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев