http://t.me/domashniyavtoklav Котлеты в говяжьем бульоне.
Котлеты делаете как нравится. Я последнее время подсел на рецепт обломова с ютуба. С добавлением в фарш сыра и термоядерного копчёного бекона, для запаха.
Бульон варю в афган казане из говяжих костей 75 минут. В банке по 4 котлеты.
По началу ели просто. По 2 котлеты разбирали и гарнир поливали бульоном. Теперь перед употреблением банку ставлю в холодильник на сутки. И едим холодные, они в желе получаются. Просто огонь
115 градусов 30 минут на воде
Забыл совсем. Котлеты предварительно слегка обжариваются. Совсем немного. Потом в банки.
Фарш : 60%говядина 40% свинина. Лук, чуть хлеба замоченого в молоке, соль, перец черный.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1