Предыдущая публикация
Для таких оладий подойдет как куриная печень, так и свиная или говяжья.
Ингредиенты:
700 г печени,
1 луковица,
1 морковь,
1 зубчик чеснока,
1 куриное яйцо
3 ст ложки манной крупы,
соль, перец и специи по вкусу.
Приготовление:
Печень и овощи пропустить через мясорубку.
Добавить яйцо и манку.
Хорошо перемешать и оставить на 1 час, чтобы манка разбухла.
Порционно выложить на разогретую сковороду с добавлением масла и обжарить с каждой стороны до готовности.
Благодаря добавлению овощей, оладьи получаются по особенному нежные.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев